Aus dem Wunsch geliebt zu werden – in die Liebe | mit Steffen Wöhner

Eines von drei Treffen zu den emotionalen Grundkräften des spirituellen Enneagramms

Do – So,  21. – 24. November | Kloster Gut Saunstorf

In der Welt der unerfüllten Liebe geht es um den Wunsch geliebt zu werden. Wir fühlen uns bereits als Kinder unerwünscht und ungeliebt, werden schmerzhaft zurückgewiesen und haben das Gefühl, dass wir nicht bekommen, was wir brauchen. Wir sehen uns selbst als un-liebenswert und strengen uns an, einem Bild zu genügen. In dieser Hin-Wendung zu Menschen, die uns das geben sollen, was wir so sehr ersehnen, verlieren wir uns selbst aus den Augen, das Herz wird verschlossen und damit die Natürlichkeit des einfachen Seins in Liebe. Müssen wir uns wirklich Liebe verdienen?

An diesem Treffen erforschen wir unsere Suche nach Liebe. Wir erforschen die Missverständnisse über die Liebe und unsere vergeblichen Versuche, durch Wunsch-Erfüllung glücklich zu werden. Was sind unsere Ersatz- und Scheinwelten, in denen wir sie zu finden hoffen? Wenn wir aufhören zu suchen, was finden wir dann in uns? Und ist es wirklich wahr, dass uns Liebe fehlt?

Dieses Treffen ist eine von drei mehrtägigen Veranstaltungen zu den emotionalen Grundkräften, wie sie durch das Enneagramm beschrieben werden. Die beiden weiteren Treffen widmen sich den Themen „Aus dem zornigen Widerstand – in die Kraft“ und „Aus der Flucht vor der Angst – ins Vertrauen zum Leben“. Jedes Treffen ist in sich abgeschlossen und kann einzeln besucht werden.

Wochenende Mann Frau
Es kann so erholsam sein, wenn der Zwang, mit der äußeren Welt in Beziehung zu gehen, sich löst. Das Herz – du siehst es, du hörst es, du schmeckst es, vielleicht zum ersten Mal und bist verwundert: Der Reichtum ist nicht außen. Er ist innen.

Luna U. Müller

Steffen Wöhner

Steffen Wöhner ist Lehrer der Enneallionce – Schule für Innere Arbeit und bietet seit vielen Jahren Gruppen- und Einzelseminare sowie Seminare für Männer an. Mit Coachings und Gruppenprozessen begleitet er auch UnternehmerInnen in beruflicher Umstrukturierung und Wandlung.
Die Entfaltung des menschlichen Potenzials, die Bewusstwerdung der Seele und die Einbettung in das größere Sein sind die wesentlichen Anliegen seiner Arbeit mit den Schwerpunkten: Systemaufstellungen, das spirituelle Enneagramm, Innere Arbeit zu Themen auf dem inneren Weg.

Anreisetag Donnerstag, 21. November
Einchecken für Kost & Logis: 11.00-13.00 Uhr
Einchecken für die Veranstaltung: 14.30-15.30 Uhr

Beginn mit dem gemeinsamen Mittagessen: 13.00 Uhr.
Deine Abreise kannst du am Sonntag gegen 14 Uhr nach dem gemeinsamen Mittagessen einplanen.

Veranstaltungsticket € 330,- zzgl. Kost & Logis

Es ist das Anliegen der Stiftung allen Menschen den Zugang zur spirituellen Bildung zu ermöglichen, daher bieten wir für Menschen mit eingeschränkten finanziellen Mitteln eine Ermäßigung an.

Reduziertes Ticket € 264,- zzgl. Kost & Logis – für Schüler, Studenten, Auszubildende und Rentner. Diese erhalten bei Vorlage eines Nachweises eine 20% Ermäßigung.

Genauere Informationen zur Bezahlung erhältst du mit der Anmeldebestätigung.

Übernachtung & Verpflegung

Deine Übernachtunng und Verpflegung im Kloster Gut Saunstorf ist separat online zu buchen mit folgendem Buchungsformular, welches du auch als Link mit deiner Anmeldebestätigung per E-mail erhältst.

Kloster Gut Saunstorf – Ort der Stille
Am Gutspark
D-23996 Saunstorf (bei Wismar)

Das moderne Kloster Gut Saunstorf – Ort der Stille, nahe Wismar gelegen, ist der Einkehr und dem Rückzug gewidmet. Es lädt Suchende jeder Konfession und Tradition ganzjährig dazu ein, in Zusammenkünften mit OM C. Parkin, bei Veranstaltungen oder einfach in einer Zeit der Einkehr die eigene innere Stille wieder zu entdecken.

Das Buch beginnt mit einer Einführung in die sogenannten Imagefixierungen aus dem Enneagramm, und dem Bericht einer Schülerin des Erkenntnisweges, die mit etwas innerem Abstand aus ihrem leidvollen Er-Leben eines in der ‚unerfüllten Liebe‘ fixierten Menschen berichtet.

Veranstaltungsticket
Das "Veranstaltungsticket"-Ticket ist ausverkauft. Sie können ein anderes Ticket oder ein anderes Datum versuchen.
Reduziertes Veranstaltungsticket

Das "Reduziertes Veranstaltungsticket"-Ticket ist ausverkauft. Sie können ein anderes Ticket oder ein anderes Datum versuchen.

Do - So, 21. - 24. November 2024

- für deine frühzeitige Anmeldung sind wir dankbar

Kloster Gut Saunstorf - Ort der Stille