Sommer im modernen Kloster 2024

Sommer im modernen Kloster

Das Kloster und die Klostergemeinschaft laden ein

So – Do, 21. Juli – 01. August 2024 | Kloster Gut Saunstorf

Verbringe eine kreativ-beschwingte, fließende und innerliche Zeit im modernen Kloster Gut Saunstorf. Ein inspirierendes und vielseitiges Angebot erwartet dich in diesen besonderen Tagen, zu welchen das Kloster und die Klostergemeinschaft einladen.

Sei Klostergast in der Sommerlichen Klosterwoche und der Klosterwoche – innerlich & kreativ oder widme dich im neu eröffneten Heilzentrum eine Woche gezielt dem Hara und der Stärkung der Vitalkraft und des Immunsystems in der Kur Feuer im Bauch.

Durch verschiedene Meditationen, kreative Angebote von Schreiben und Tanz, vertiefende Angebote zur Innenschau und Selbsterkenntnis, körpertherapeutische Angebote und zwei musikalische Leckerbissen von besonderer Art, schenkst du dir eine Zeit für Seele, Körper und Geist. Erfahre einen lebendigen, kraftvollen Fluss, der einen Zugang zur inneren Quelle freilegen kann.

Dies alles in einer wunderschönen Umgebung: dem hoch-wertig renovierten Gutshaus mit eigener Kapelle und dem Herzstück des Hauses – dem Großen Saal. Hier kannst du meditieren und einfach sein. Genieße darüber hinaus die Stille im weitläufigen Park und Gutshausgarten. In unserem neu eröffneten Klostercafé mit Terrasse erwarten dich selbst-gebackener Kuchen und leckerer Kaffee sowie andere Getränke.

Suche die Orte auf, an denen dir heiß wird.

Hier geht es zu den jeweiligen Angeboten:

Mehrtägige Veranstaltungen:

Abendveranstaltungen:

Sonntag, 21. Juli – Donnerstag, 1. August

Paketangebot: Wenn Sie die Sommerliche Klosterwoche bzw. die Hara-Kur und im Anschluss die Sommerwoche – innerlich und kreativ besuchen, dann erhalten Sie auf Kost & Logis im Kloster 10% Nachlass.

Kloster Gut Saunstorf – Ort der Stille
Am Gutspark
D-23996 Saunstorf (bei Wismar)

Das moderne Kloster Gut Saunstorf – Ort der Stille, nahe Wismar gelegen, ist der Einkehr und dem Rückzug gewidmet. Es lädt Suchende jeder Konfession und Tradition ganzjährig dazu ein, in Zusammenkünften mit OM C. Parkin, bei Veranstaltungen oder einfach in einer Zeit der Einkehr die eigene innere Stille wieder zu entdecken.

So, 21. Juli 2024 - Do, 1. August 2024

Kloster Gut Saunstorf - Ort der Stille