Sommer im modernen Kloster 2024

Sommer im modernen Kloster

Die Klostergemeinschaft lädt ein

So – Do, 21. Juli – 01. August 2024 | Kloster Gut Saunstorf

Verschiedene Angebote laden ein, den Sommer im modernen Kloster zu genießen.

Sie können als Klostergast eine Zeit der Einkehr in der „Sommerlichen Klosterwoche“ oder der „Klosterwoche – innerlich & kreativ“ verbringen oder im neu eröffneten Heilzentrum eine Woche gezielt dem Hara und seiner Vitalkraft in der Kur „Feuer im Bauch“ widmen.

Bleiben Sie für einen längeren Zeitraum, profitieren Sie von unserem 10%-Nachlassangebot. Details dazu finden Sie auf den jeweiligen Angebotsseiten.

Ergänzend finden in diesem Sommer 2024 drei Konzerte auf Gut Saunstorf statt.

Hier geht es zu den jeweiligen Angeboten:

Mehrtägige Veranstaltungen:

Suche die Orte auf, an denen dir heiß wird.

Sonntag, 21. Juli – Donnerstag, 1. August

Paketangebot: Wenn Sie die Sommerliche Klosterwoche bzw. die Hara-Kur und im Anschluss die Sommerwoche – innerlich und kreativ besuchen, dann erhalten Sie auf Kost & Logis im Kloster 10% Nachlass.

Kloster Gut Saunstorf – Ort der Stille
Am Gutspark
D-23996 Saunstorf (bei Wismar)

Das moderne Kloster Gut Saunstorf – Ort der Stille, nahe Wismar gelegen, ist der Einkehr und dem Rückzug gewidmet. Es lädt Suchende jeder Konfession und Tradition ganzjährig dazu ein, in Zusammenkünften mit OM C. Parkin, bei Veranstaltungen oder einfach in einer Zeit der Einkehr die eigene innere Stille wieder zu entdecken.

So, 21. Juli 2024 - Do, 1. August 2024

Kloster Gut Saunstorf - Ort der Stille