Buddhakopf

Ein Leben in Spiralen | Gespräche mit OM C. Parkin

Sa, 04. Mai 2024 | Kloster Gut Saunstorf & Online via Zoom-Stream

Eine kurze Reise durch die universellen Stufen der Bewußtseinsevolution der Ersten und der Zweiten Ordnung, welche von allen Menschen durchlaufen wird.

„Die Masse der Menschen befindet sich in Stufen der Ersten Ordnung, beherrscht von einem denkenden Geist. Erst die Auflösung und der Aufstieg in die Zweite Ordnung bringt den ersehnten Frieden.“ OM C. Parkin

In diesem Format „Gespräche mit OM C. Parkin“ widmet sich OM wesentlichen Themen für einen Schüler des inneren Weges. OM beleuchtet sie aus Sicht eines spirtuellen Lehres und inneren Wissenschaftlers. Es gibt auch die Möglichkeit sich mitzuteilen und OM vertiefende Fragen zu stellen.

Buddha_Reifung auf dem Weg
„ Alles, was Leid hervorbringt, kann nicht die Liebe sein.“

Besonderes Highlight

Dieser Abend findet im Kloster Gut Saunstorf statt. Wenn du nicht vor Ort teilnehmen kannst, gibt es die Möglichkeit diesem Abend bei Stream via Zoom beizuwohnen. Bitte nutze dafür die Anmeldung.

OM C. Parkin ist spiritueller Meister, Mystiker, Philosoph und Buchautor. Er ist Initiator der OM-Stiftung Innere Wissenschaft, Leiter der Mysterienschule Enneallionce – Schule für Innere Arbeit und Gründer des modernen Klosters Gut Saunstorf – Ort der Stille. Als spiritueller Meister der stillen Tradition versteht es OM die westlichen und östlichen Ströme der Weisheitslehre zu vereinen. Die Begegnung mit OM stellt zutiefst in Frage, was du nicht bist, und lässt dich in das fallen, was du schon immer warst.

www.om-c-parkin.de

Beginn 20.30 Uhr, Ende gegen 22.30 Uhr

Eine Anmeldung für die Teilnahme per Stream ist bis Samstag, den 05. Mai 17.00 Uhr möglich.

Die Abendkasse für die Teilnahme vor Ort öffnet eine Stunde vor Veranstaltungsbeginn. Bitte mindestens 20 Minuten vor Veranstaltungsbeginn eintreffen.

€ 30,-

Bezahlung ist per Überweisung und PayPal möglich. Weitere Informationen erhältst du mit der Anmeldebestätigung.

Du hast zwei Möglichkeiten teilzunehmen:

1. In Präsenz im Kloster Gut Saunstorf
Am Gutspark | D-23996 Saunstorf

Das überkonfessionelle Kloster Gut Saunstorf – Ort der Stille wurde von dem Weisheitslehrer OM C. Parkin ins Leben gerufen und steht allen Menschen offen, die Einkehr, Stille und Begegnung mit sich selbst suchen.

2. Online via Zoom
Mit der Buchungsbestätigung per E-Mail erhältst du weitere Informationen zum Zoom-Link.

Setting Online im Kloster
Bild- Globale Elemente Online Abend der Stiftung

„Spirituelle Meisterschaft – Lehrer und Schüler auf dem inneren Weg“ von OM C. Parkin, erhältlich im advaitaMedia Verlag

Teilnahme per Zoom
Das "Teilnahme per Zoom "-Ticket ist ausverkauft. Sie können ein anderes Ticket oder ein anderes Datum versuchen.

Sa, 4. Mai 2024

- für deine frühzeitige Anmeldung sind wir dankbar,
– Anmeldeschluss für die Online-Teilnahme 17:00 Uhr des Veranstaltungstages

In Präsenz im Kloster Gut Saunstorf & Online via Zoom